LA NOSTRA
PASTA RIPIENA

I sapori autentici della tradizione.

PANZOTTI

Un grande classico nella tradizione gastronomica regionale italiana.

SCOPRI DI PIù

Triangoli

Nella loro insolita ed elegante forma triangolare, regalano al piatto un tocco di raffinatezza.

SCOPRI DI PIù

Rettangoli

Un formato di grande impatto, protaginisti indiscussi di ogni piatto ricercato.

SCOPRI DI PIù

bocconcini

Di forma quadrata irregolare e dalla generosa capienza, un altro  classico della nostra produzione.

SCOPRI DI PIù

Tortelli fatti a mano

Un formato di dimensioni generose, per accogliere ancora più ripieno.

SCOPRI DI PIù

INNOVAZIONE
E TRADIZIONE

Il segreto della nostra pasta è racchiuso nel gustoso ripieno, negli ingredienti utilizzati per la preparazione dell’impasto e nella lavorazione della sfoglia. Oltre ai classici prepariamo anche ripieni dai sapori più ricercati.

Tutta la nostra produzione si caratterizza per l’alta qualità delle materie prime utilizzate e per l’impiego di un sistema di lavorazione artigianale che ci permette di ottenere un prodotto dall’elevata qualità.