LA NOSTRA
FILOSOFIA

 

Ingredienti selezionati per
un prodotto di qualità superiore.

 

MISSION AZIENDALE

GLI
INGREDIENTI

Il metodo di produzione è rimasto sempre quello legato alla tradizione, prediligendo l’artigianalità e la naturalità degli ingredienti che donano alla nostra pasta una qualità superiore.

La nostra sfoglia di alta qualità è stata ottenuta tramite una meticolosa seleziona dei migliori grani in commercio, fino ad ottenere un risultato eccellente.

Custode di antichi sapori, oggi il pastificio Giestra coniuga idee, passione e sapienza artigianale per conservare la migliore tradizione culinaria e proiettarla nel futuro.

LA SURGELAZIONE

 Non appena realizzata, la nostra pasta entra in abbattitori di temperatura che surgela il prodotto in pochi minuti, preservandone le caratteristiche organolettiche e mantenendone allo stesso tempo intatta la fragranza.

Per questo la nostra pasta surgelata consente di ridurre drasticamente gli sprechi: è subito pronta e ha una qualità che si mantiene costante nel tempo. Per mantenere tutte le proprietà nutrienti, i nostri prodotti non subiscono alcuna pastorizzazione.