ILPASTIFICIO
ARTIGIANALE
Quando la tradizione
guarda al futuro.
la nostra storia
il pastificio
Nel cuore della riviera dei Gelsomini, sulla costa ionica calabrese, il nostro pastificio è da sempre in prima linea per portare avanti il gusto autentico e magico della tradizione. Nella nostra pasta rivivono sensazioni antiche, come l’equilibrata ruvidità della sfoglia, la naturalità dei ripieni e l’armonia dei sapori.
Una tradizione alla base delle creazioni, che nella semplicità trasmettono tutto il loro delizioso animo. Da 10 anni produciamo pasta fresca artigianale, dove il gusto e il piacere si sposano con la costante ricerca della qualità.
Freschezza, rigorosa selezione delle materie prime e la bontà del prodotto sono gli ingredienti alla base della nostra attività, nata dalla passione della signora Maria e oggi portata avanti con dedizione dai figli.
Unendo qualità e genuinità, la nostra pasta ripiena è frutto della tradizione culinaria non solo del nostro territorio (terra del bergamotto, agrume unico nel suo genere che trova spazio anche in alcuni formati della nostra produzione) ma di tutta Italia.
Passione e amore per il nostro lavoro fanno della nostra pasta una eccellenza tutta da gustare.