PASTA FRESCA
TRADIZIONALE

Qualità e lavorazione artigianale.

PAPARDELLE

Un grande classico nella tradizione gastronomica regionale italiana.

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Bigoli

Dalla superficie ruvida che consente di trattenere ogni tipo di condimento.

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Paccheri

Lavorati con soli grani 100% italiani, abbracciano i condimenti in maniera straordinaria

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strozzapreti

Dalla superficie ruvida per valorizzare  anche le ricette più semplici.

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TAGLIATELLE

Un altro grande classico, dalla superficie rugosa per trattenere al meglio i vari condimenti. 

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CALAMARATA

Dalla forma caratteristica, questo tipo di pasta è perfetta per i sughi di mare.

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SCIALATIELLI

Preparati come da tradizione, sono perfetti per piatti a base di pesce e frutti di mare.

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spaghetti alla chitarra

Indicati per sughi dal sapore deciso. Da scoprire la nostra variante al bergamotto.

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INNOVAZIONE
E TRADIZIONE

Nella pasta fresca all’uovo Giestra si rivivono sensazioni antiche, il gusto e il piacere si sposano con la ricerca  assicurando una gamma di prodotti di altissima qualità privi di coloranti e conservanti e lavorati rigorosamente con semola di grano duro al 100%.

La pasta fresca rappresenta una delicata sintesi tra abilità manuali, ingredienti genuini e tradizione: è per questi motivi che cerchiamo quotidianamente il meglio e proponiamo solo la qualità.