PASTA FRESCA
TRADIZIONALE
Qualità e lavorazione artigianale.
Paccheri
Lavorati con soli grani 100% italiani, abbracciano i condimenti in maniera straordinaria
SCOPRI DI PIù
strozzapreti
Dalla superficie ruvida per valorizzare anche le ricette più semplici.
SCOPRI DI PIù
TAGLIATELLE
Un altro grande classico, dalla superficie rugosa per trattenere al meglio i vari condimenti.
SCOPRI DI PIù
CALAMARATA
Dalla forma caratteristica, questo tipo di pasta è perfetta per i sughi di mare.
SCOPRI DI PIù

INNOVAZIONE
E TRADIZIONE
Nella pasta fresca all’uovo Giestra si rivivono sensazioni antiche, il gusto e il piacere si sposano con la ricerca assicurando una gamma di prodotti di altissima qualità privi di coloranti e conservanti e lavorati rigorosamente con semola di grano duro al 100%.
La pasta fresca rappresenta una delicata sintesi tra abilità manuali, ingredienti genuini e tradizione: è per questi motivi che cerchiamo quotidianamente il meglio e proponiamo solo la qualità.